新聞中心
集團要聞 Group highlights
返回
9月7日,第四期CIPM在線會議如約上線,迦南科技邀您共話“固體制劑新產品新技術”
2021-9-3 10:13:15

 1001.png

    第四期在線會議網絡直播將于9月7日至9月13日開播!

    本期在線會議仍將聚焦行業發展的熱點話題,圍繞“固體制劑新產品新技術”、“藥品檢測技術”、“制藥用水系統風險控制”三大議題,邀請企業技術專家們與廣大觀眾分享行業發展趨勢,展示新技術新方案。

    迦南科技受邀參加此次在線會議網絡直播,并就“伺服干法制粒機應用”課題向業界同仁分享知識、經驗和見解。

 

    直播時間:2021年9月7日 13:30-14:00

    演講主題:伺服干法制粒機應用

    主講導師:浙江迦南科技股份有限公司 孫健

 

 

觀看直播方式

    方式1:CIPM在線會議每日日程及直播鏈接將會在會議當天發布在“CIPM技術與會議”訂閱號中,請關注下方訂閱號更新;

 1002.png

    方式2:關注“藥機展CIPM”公眾號,進入公眾號主界面,點擊下方“線上服務-在線會議”欄目,即可觀看會議直播;

 

    方式3:掃描下方二維碼,添加在線會議咨詢小助手,加入在線會議觀眾微信群,實時推送會議信息及觀看鏈接。

 1003.png

分享至:
免费茄子视频APP下载_茄子视频APP最新版_茄子视频APP